Appareils et accessoires
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
Prép. 5min
Total 5min
30 g
Ingrédients
-
1 c. à café de sarriette déshydratée
-
5 g de romarin déshydraté et haché
-
5 g d'étoile de badiane
-
5 g de graines d'anis vert
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
448 mg
Protides
3 g
Calories
357 kJ /
86 kcal
Lipides
3 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Poulet frit coréen
3h 10min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Sauce au piment doux
40min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Sirop citronnelle-gingembre
1h
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10min
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2h
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min
Jus de grenade
20min